Filtros : "EACH" "FCF-FBA" "DIETA" Removidos: "IFSC008" "República Checa" "Indexado no: SciELO" "CONSUMO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: LEPTINA, DIETA, EXERCÍCIO FÍSICO, AMENORREIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Sandra Maria Lima et al. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 51, n. 1, p. 11-24, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., Santos, Z. A. dos, Silva, R. J. da, Louzada, E., Donato Junior, J., & Tirapegui, J. (2007). Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 51( 1), 11-24. doi:10.1590/s0004-27302007000100005
    • NLM

      Ribeiro SML, Santos ZA dos, Silva RJ da, Louzada E, Donato Junior J, Tirapegui J. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2007 ; 51( 1): 11-24.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Santos ZA dos, Silva RJ da, Louzada E, Donato Junior J, Tirapegui J. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2007 ; 51( 1): 11-24.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005
  • Source: British Journal of Nutrition. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: DIETA, POLIFENÓIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Estimated polyphenol intake and major food sources of the Brazilian population: changes between 2008–2009 and 2017–2018. British Journal of Nutrition, v. 130, n. 1, p. 147-154, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114522003221. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Estimated polyphenol intake and major food sources of the Brazilian population: changes between 2008–2009 and 2017–2018. British Journal of Nutrition, 130( 1), 147-154. doi:10.1017/S0007114522003221
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Estimated polyphenol intake and major food sources of the Brazilian population: changes between 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. British Journal of Nutrition. 2023 ; 130( 1): 147-154.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114522003221
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Estimated polyphenol intake and major food sources of the Brazilian population: changes between 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. British Journal of Nutrition. 2023 ; 130( 1): 147-154.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114522003221

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024